250+

verkaufte Immobilien

Erfolgreicher Verkauf Ihrer Immobilie​

350+

Zufriedene Kunden





Immobilienbewertung in Würzburg & Umgebung

10+

Motivierte Mitarbeiter


Lassen Sie Ihre Immobilie jetzt 100% kostenlos bewerten


Wie funktioniert die kostenlose Immobilienbewertung?

Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Die Online-Bewertung

Wenn Sie schnell und einfach einen groben Richtwert haben wollen, dann ist die Online-Bewertung das Richtige für Sie. In weniger als drei Minuten erhalten Sie eine grobe Wertspanne zu Ihrer Immobilie in Form eines PDFs bequem per E-Mail.

2. Die persönliche Bewertung vor Ort

Wenn Sie den exakten Wert Ihrer Immobilie wissen möchten, dann ist eine persönliche Bewertung die bessere Wahl. Wir bewerten Ihre Immobilie direkt vor Ort und ermitteln den genauen Wert für Sie.


Diese Immobilien haben wir bereits erfolgreich für unsere Kunden verkauft

wunderschöne 2 zimmer altbauwohnung in würzburg

Immobilie: Wunderschöne 2-Zimmer Altbauwohnung
Ort: Würzburg/ Altstadt

Immobilie: Wunderschöne Altbau-Villa
Ort: Würzburg/ Frauenland

created by dji camera

Immobilie: Wunderschönes Grundstück mit toller Aussicht
Ort: Würzburg/ Steinbachtal

created by dji camera

Immobilie: energieeffizientes Zweifamilienhaus in idyllischer Lage.
Ort: Bütthard / Gaurettersheim

created by dji camera

Immobilie: Einzigartiges Holzhaus mit wunderschönem Grundstück
Ort: Schlüchtern / Elm

created by dji camera

Immobilie: Zweifamilienhaus in toller Lage
Ort: Obereisenheim

created by dji camera

Immobilie: Wohnen auf einer Ebene mit Ausbaureserve
Ort: Obereuerheim

Benedikt Knüttel
Benedikt Knüttel
7. Februar, 2024.
Die perfekten Immobilienmakler. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt. Einmalige Beratung und super Service. Absolut empfehlenswert.
Oliver Herrmann
Oliver Herrmann
1. Februar, 2024.
Grethe Schellmann Immobilien sind sehr zu empfehlen. Kompetentes, freundliches Team und sehr gute Abwicklung, offene Fragen wurden immer sofort geklärt. Ich freue mich die nächsten Jahre und eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Immer wieder!
Blaue Elise
Blaue Elise
25. Januar, 2024.
Grethe Schellmann Immobilien sind sehr zu empfehlen. Kompetentes, freundliches Team und sehr gute Abwicklung meines Anliegens. Immer wieder!
Sasa Ilic
Sasa Ilic
17. Januar, 2024.
Mein Kontakt mit Herrn Grethe war sehr zufriedenstellend!Jederzeit würde Ich in Sachen Immobilien auf das Team von Grethe Schellmann Immobilien zurückkommen.Von mir 5 Sterne!
Lukas Kahl14
Lukas Kahl14
22. Dezember, 2023.
Ich habe ein dreimonatiges Praktikum bei Grethe Schellmann Immobilien absolviert und möchte mich mit dieser Rezension herzlich bei dem gesamten Team bedanken. Als Praktikant fühlte ich mich vom ersten Tag an als wertvolles Mitglied des Teams, nicht als jemand, der nur die Kaffeetassen abräumt. Diese Atmosphäre des respektvollen Miteinanders und der offenen Kommunikation hat mir einen tiefen Einblick in die Funktionsweise eines gut geführten Unternehmens gegeben. Das Team bei Grethe Schellmann Immobilien war nicht nur professionell, sondern auch äußerst freundlich und hilfsbereit. Mir wurde erlaubt, eigenverantwortlich zu arbeiten und Entscheidungen zu treffen. Das war ein erfrischender Blickwinkel im Vergleich zu vielen anderen Praktika, die ich zuvor gemacht habe. Besonders beeindruckt hat mich die Art und Weise, wie das Unternehmen mit seinen Kunden umgeht. Der respektvolle und professionelle Umgang stand hier stets im Vordergrund. Es war inspirierend zu sehen, wie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich gleichermaßen um die Bedürfnisse der Kunden kümmerten, unabhängig von deren Hintergrund oder Anliegen. Ich möchte dem gesamten Team meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, sei es als Praktikant oder als Kunde, der auf der Suche nach einer vertrauenswürdigen Immobilienagentur ist.
rigobert ruderich
rigobert ruderich
19. Dezember, 2023.
Sehr geehrtes Team von Grethe Schellmann Immobilienvermarktungs GmbH Ich möchte mich herzlichst für die herausragende Arbeit u. den exellenten Service bedanken, den ich während des Verkaufs meiner Immobilie mit Ihrem Unternehmen erleben durfte. Insbesondere möchte ich die sehr gute Leistung von Manuel Schellmann hervorheben. Von Anfang bis Ende war der gesamte Prozess äußerst reibungslos und professionell. Manuel Schellmann hat sich äußerst freundlich, zuvorkomment und jederzeit erreichbar erwiesen. Sein Engagement und seine Fachkenntnisse haben mir ein hohes Maß an Vertrauen vermittelt und ich fühlte mich stets gut informiert und unterstüzt. Die klare und offene Kommunikation war für mich von unschätzbarem Wert. Jede Frage, jedes Anliegen wurde promt und verständlich beantwortet. Es ist offensichtlich, daß Manuel Schellmann nicht nur über umfassende Fachkenntnisse im Immobiliengeschäft verfügt, sondern auch ein großes Engagement für die Zufriedenheit seiner Kunden zeigt. Besonders beeindruckend war die ständige Erreichbarkeit, egal zu welcher Tageszeit. Herr Schellmann war stets bereit meine Anliegen anzuhören und darauf einzugehen. Diese hohe Servicequalität hat den gesamten Verkaufsprozess deutlich angenehmer gestaltet. Ich kann Grethe Schellmann Immobilienvermarktungs GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für die professionelle Abwicklung meines Immobilienverkaufs. Mit freundlichen Grüßen Rigobert Ruderich
Karin Stewart
Karin Stewart
5. Dezember, 2023.
Wir haben mit Frau Tsoufianis die beste Erfahrung gehabt. Eine ehrliche, offene und konstruktive Besichtigung mit viel Zeit Fragen zu klären und Unsicherheiten auszuräumen. Leider war das Haus nicht das Richtige für uns, aber wir hoffen mit Frau Tsoufianis Hilfe noch das Richtige finden zu können, da wir ihr vertrauen den richtigen Riecher zu haben, was zu uns passt.
Samira John
Samira John
4. Dezember, 2023.
5 Sterne ➕️ gehen an Frau Tsoufianis 💫! Top Beratung 👍
Daniel Breunig
Daniel Breunig
5. November, 2023.
Ich habe Herrn Grethe in einem persönlichen Termin als sehr freundlich und kompetent kennen gelernt. Durch seine offen Art konnte ich schnell Vertrauen zu ihm aufbauen.
E. T.
E. T.
4. November, 2023.
Die kompetente und zuverlässige Beratung ist die eine Seite. Von der sehr menschlichen und zuvorkommenden Art bin ich begeistert! Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Herzlichen Dank 👍🏼👍🏼


Über uns

Als regionaler Experte für den Immobilienmarkt in Würzburg und Umgebung unterstützen und begleiten wir unsere Kunden in allen Lebenslagen, bei allen Themen rund um die Immobilie.

Wir wissen, dass die Beauftragung eines Maklers eine Sache des Vertrauens ist. Wer sich dafür entscheidet, mit unserer Hilfe eine Immobilie zu kaufen oder zu veräußern, wird mit Zuverlässigkeit, Transparenz und umfangreichem Fachwissen belohnt. Ihre Ansprüche und Wünsche sind uns ebenso wichtig wie die zügige Abwicklung Ihres Auftrags. Damit Sie schnell und stressfrei ans Ziel kommen…

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr

Manuel Schellmann und Jakob Grethe


FAQ

Sie haben Fragen? Wir haben Antworten!

Kontaktieren Sie uns gerne unter kontakt@grethe-schellmann.de


Woher kommen die Daten für die Online-Bewertung?

Unser Tool vergleicht Ihre Immobilie mit ähnlichen Immobilien in der Region. Dabei greift es auf eine umfassende Immobilien-Datenbank von Sprengnetter zurück, welche über 1 Million Kaufpreise, 7,5 Millionen Kaufpreisangebote, 12,5 Millionen Mietpreise und 6 Milliarden Objektinformationen beinhaltet.

Wie läuft die persönliche Bewertung ab?

Sobald Sie sich eingetragen haben, rufen wir Sie zeitnah an, um einen Termin für die Bewertung vor Ort zu vereinbaren. Anschließend kommen wir bei Ihnen vorbei und sehen uns Ihre Immobilie etwas genauer an. Sobald wir alle Daten aufgenommen haben, ermitteln wir den Wert Ihrer Immobilie für Sie.

Für wen ist die Immobilienbewertung geeignet?

Die Immobilienbewertung ist für Eigentümer, die ihr Haus, ihre Wohnung, ihr Grundstück oder ihr Mehrfamilienhaus in Würzburg oder Umgebung verkaufen und den realistischen Marktwert erfahren möchten.

Wie läuft die Online-Bewertung ab?

Geben Sie die Daten Ihrer Immobilie ganz einfach in das Formular ein. Im Anschluss erhalten Sie die Bewertung in Form eines PDFs bequem per E-Mail. Das Ergebnis zeigt Ihnen eine grobe Wertspanne.

Lassen Sie Ihre Immobilie jetzt 100% kostenlos bewerten


ADRESSE

Grethe Schellmann 

Immobilienvermarktungs GmbH

Blasiusgasse 3

97070 Würzburg

Barrierefreiheit